?

...

Social capital

  • 289

Rating position

Name:
Мирослав Войнаровский
Меня ехидно обозвали романтиком. Наверное, это в точку, но я тот романтик, который подрастерял иллюзии - если не все, то почти все. Это не значит, что вся жизнь дерьмо. Не вся :)

Название этого журнала связано с моим хобби: люблю разные "фишки" на границе между психологией и логикой. Фамилия-имя в журнале указаны реальные.

Правила: можно все, кроме спама (длинные-предлинные обсуждения в комментах спамом НЕ считаются). Кроме спамеров никого не баню, комменты не тру. Материться можно. Несмотря на отсутствие цензуры, бардака не получается (сам удивляюсь). Апдейт: таки начал банить еще тех, кто банит меня.

Френдполитика: френжу тех, кого мне интересно читать. Чаще всего - увидев как человек внятно и аргументированно излагает свою точку зрения. Но бывает, что и неадекватов всяких френжу - "чисто поржать".

Кто такой хозяин этого журнала: обычный житель России, не состоящий ни в каких партиях или организациях. Год рождения: 1972. Национальность: русский. Профессия: программист. Образование: сначала технический вуз (программирование) затем гуманитарный (психология).

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

  • 289

Rating position

Statistics