?

Log in

No account? Create an account

...

Name:
Мирослав Войнаровский
Меня ехидно обозвали романтиком. Наверное, это в точку, но я тот романтик, который подрастерял иллюзии - если не все, то почти все. Это не значит, что вся жизнь дерьмо. Не вся :)

Название этого журнала связано с моим хобби: люблю разные "фишки" на границе между психологией и логикой. Фамилия-имя в журнале указаны реальные.

Правила: можно все, кроме спама (длинные-предлинные обсуждения в комментах спамом НЕ считаются). Кроме спамеров никого не баню, комменты не тру. Материться можно. Несмотря на отсутствие цензуры, бардака не получается (сам удивляюсь).

Френдполитика: френжу тех, кого мне интересно читать. Чаще всего - увидев как человек внятно и аргументированно излагает свою точку зрения. Но бывает, что и неадекватов всяких френжу - "чисто поржать".

Кто такой хозяин этого журнала: обычный житель России, не состоящий ни в каких партиях или организациях. Год рождения: 1972. Национальность: русский. Профессия: программист. Образование: сначала технический вуз (программирование) затем гуманитарный (психология).

Statistics